Главная \ Наш блог \ Кофейный мастер класс в пряничном домике

Кофейный мастер класс в пряничном домике

Кофейный мастер класс в пряничном домике

Отойдя немного от поедания оливье, шампанского и просмотра всех предыдущих сезонов "Шерлока", уже 3 января на протяжении трёх дней мы угощали кофейными напитками всех жителей и гостей столицы на нашем кофейном мастер-классе в Столешниковом переулке.

Доброй традицией в нашем городе стало устраивать праздничные мероприятия для горожан! Каждый из трёх дней 18.00-20.00 мы располагались в уютном пряничном домике, который со всех сторон окружали десятки нарядно украшенных ёлочек, праздничные огни, лавки с сувенирами и различными вкусностями.

В рамках фестиваля Московские сезоны мы не только рассказали массу полезной информации о кофе и кофейных напитках нашим слушателям, но также показали и научили готовить самые вкусные из них, такие, как капучино, раф, мокачино и много других.

Обрадовало то, что среди наших дегустаторов оказалась целая куча детишек разного возраста, которые с удовольствием, не отходя от дегустационного стола, распивали какао с воздушным рисом и мокачино с халвой и тыквенным сиропом! 

Без имени-2      Без имени-1

На нашем мастер-классе мы использовали самую простую кофемашину рожкового типа, а также эспрессо смесь Паганини cредней обжарки. Этот сорт, один из наших любимых, состоит из арабики и робусты в соотношении 80/20, отлично подходит для приготовления как чистого эспрессо, так и для капучино, латте или  рафа. Добавляя в кофе взбитые сливки, шоколад, сироп или специи можно получить массу интересных и вкусных напитков, все зависит лишь от Вашей фантазии!

Таким образом, наши гости смогли лично убедиться в том, что при помощи простой, даже самой бюджетной кофемашины рожкового типа можно приготовить абсолютно разнообразные напитки на основе молока и эспрессо.


Попробовать и приобрести наш кофе можно в магазине ШТАБ КОФЕ по адресу г. Москва, Варшавское шоссе 1с1 БЦ W-plaza

Теги мастер класс капучино мастер класс кофе
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.